Cultura & Società
Porcini e zucca gialla: lo chef stellato Gaetano Trovato da Siena alla Prova del Cuoco
Nel “duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef ivan giavarini da brescia e stefano pinciaroli da firenze si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico del golfo di napoli: il coniglio all’ischitana. Per la rubrica “cucina mia”, la chef bolognese alessandra spisni preparerà delle squisite caramelle ripiene con rapa rossa e mandorle.
Prima “manche” per i nuovi protagonisti de la prova del cuoco: i concorrenti anna lisa calandrini da forlì e antonello verolla da salerno se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef emanuele vallini da livorno e stefano callegaro da rovigo. A giudicarli lo chef stellato gaetano trovato, l’esperto enogastronomico marco bolasco e – “giurato per un giorno” – il conduttore televisivo federico quaranta. Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di mr. prezzo, claudio guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “rosati” di foggia.