Cultura & Società
La Toscana protagonista alla Prova del Cuoco su Raiuno: concorrente pratese, chef aretino, giudice di Firenze
Per la rubrica “Piatti d’autore”, lo chef romano GIANFRANCO PASCUCCI preparerà dei gustosissimi PETALI DI CALAMARO ARROSTITO SU LETTO DI ROSMARINO ED ALLORO. Spazio anche alla creatività del maestro pasticciere romano FEDERICO PRODON, che realizzerà un classico dolce della tradizione francese: LA TARTE TATIN DI MELE.
Quarta “manche” per i protagonisti della LA PROVA DEL CUOCO: i concorrenti GIUSEPPE RISPOLI da Napoli e VALENTINA SPINETTI da Prato se la giocheranno a suon di menù, affiancati dallo chef aretino SHADY HASBUN e dallo chef napoletano ANTONIO TOTARO.
A giudicarli lo chef CLAUDIO SADLER da Milano, l’esperta gastronomica LUISANNA MESSERI da Firenze e – “giurata per un giorno” – la conduttrice televisiva BENEDETTA RINALDI. Tornerà, immancabile, il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report dai banchi del Mercato “Santa Scolastica” di Bari.