Cultura & Società
Cucina toscana in tv: alla Prova del cuoco lo chef fiorentino Stefano Pinciaroli
La trasmissione inizierà parlando di lattuga, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani, che preparerà una gustosa lattuga rossa con vitello, uova e arachidi. Con lei ci sarà il tecnico agrario Sonia Donati, che svelerà tutte le proprietà di questo ortaggio da foglia. Per la rubrica “cucina mia”, la regina delle sfogline Alessandra Spini cucinerà una appetitosa pasta ripiena di broccoli.
spazio anche alla creatività della chef romana Anna Maria Palma, che preparerà una deliziosa torta di carote con uvetta e noci. Prima “manche” per i protagonisti de la prova del cuoco: le concorrenti Rita Dassa e Anna Maria Fanelli se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef Elis Marchetti da Ancona e Franco Marino da Napoli. A giudicarli lo chef stellato Errico Recanati, l’esperta enogastronomica paola gula e – “giurato per un giorno” – l’attore Roberto Ciufoli.