Toscana
PRATO, ENTRA NELLA GUIDA DELL’ESPRESSO IL RISTORANTE OPERA 22
Opera 22 entra nella guida dell’Espresso 2011. Il ristorante didattico di qualità dell’Opera Santa Rita di Prato, a soli due anni dalla sua nascita informa la diocesi pratese – ha l’onore di essere segnalato in una delle guide più prestigiose tra quelle dedicate ai migliori ristoranti d’Italia. Per noi è una soddisfazione grandissima dice emozionato Simone Bartolozzi, responsabile di Opera 22 insieme alla moglie Diana che premia il buon lavoro fatto in soli due anni di vita. Inutile dire che il riconoscimento è dedicato ai nostri ragazzi. Opera 22 infatti nacque proprio come laboratorio e luogo di crescita, umana e lavorativa, dei ragazzi seguiti dal Santa Rita, affetti da autismo e giovani con disagio sociale alle spalle. L’obiettivo di coniugare didattica, insegnamento e alta qualità è risultato vincente afferma Roberto Macrì, presidente dell’Opera Santa Rita e i buoni frutti cominciano ad essere apprezzati. Questa segnalazione sulla guida dell’Espresso deve essere per noi un incentivo a migliorare quanto stiamo facendo nei confronti dei clienti, ma soprattutto verso i nostri ragazzi. Il punteggio assegnato a Opera 22 dalla guida dell’Espresso 2011 è di 13 punti: un ottimo risultato, se si pensa che il primo ristorante in Toscana si conferma l’Enoteca Pinchiorri di Firenze con 18,5 punti. (Sir)